イベント詳細

ミニセミナー「小規模事業者の加工食品開発のいろは(1) マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用」

日時

2024年1月18日(木) 13:00〜14:30


会場

オンライン ※お申込み後にセミナー参加のご招待メールを送信します


会場住所

富山県富山市高田527 情報ビル1F


主催者

富山県新世紀産業機構 富山県よろず支援拠点  


対象者

中小企業・小規模事業者・創業予定者


定員

5人


参加費等

無料


申込日

2024年1月17日(水)までにお申込み下さい


内容

食と農の専門家である大塚コーディネーターのミニセミナー。
魅力的な商品を生み出す「いろは」をお伝えします!
第1回目は、マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用についてお話しします。
様々な新製品が生み出され、変化の著しいマーケットで売れる商品となるには?商品やサービスの特性を活かし、適切なマーケティング戦略が必要です。食品加工の専門家が詳しく説明、商品開発から売上拡大までチカラになります!

少人数のミニセミナーだからお気軽にご参加ください。参加は無料です。


お問合せ

 富山県新世紀産業機構
   富山県よろず支援拠点
   担当: 
   Tel.:076-444-5605
   Fax.:076-444-5646
   E-mail:yorozu@toyama-yorozushien.go.jp